Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Erstes Testspiel nach monatelanger Pause

Nach monatelanger Pause absolvierte unsere 1. Mannschaft heute Ihr erstes Testspiel. Gegner war der TuSpo Mengeringhausen aus dem Waldecker Land.
Mit einem sehr guten 1:1 wurde ein erster Erfolg für die anstehende Saison erzielt.

Mengeringhausen ging nach einem sehenswerten Freistoß, der von Sebastian Hoppe toll pariert wurde mit einem Abstauber in Führung. Der Ausgleich viel 10 Minuten vor Schluss durch eine hervorragende kämpferische Leistung von Leandro Barbossa, der den Ball unhaltbar am gegnerischen Keeper vorbeischob.

Die gesamte Mannschaft war froh endlich wieder vor Zuschauern auf dem Platz stehen zu dürfen. Spielerisch und kämpferisch war das Spiel gegen einen Gegner der in unseren Landen Bezirksliga Niveau hat gut anzusehen.

Auch war es wieder schön nach so langer Zeit wieder einige Zuschauer am Spielfeldrand zu sehen.